Marcas

És meu homem,

A energia que me consome,

Meu amor, minha fome.

Por ti minhas resistências, somem.

Tuas marcas estão em mim,

Trajetórias realizadas por mãos e bôca,

Teus instintos atiçam os meus, fico louca.

Meus lábios rubros de beijos, cor carmim.

Quero teus abraços apertados,

Ouvir sua risada cristalina,

Sentir-me sempre sua menina,

Mas ser a mulher dos teus pecados.

Provastes meus sabores,

Todos meus tipos de beijo de amor,

Sem ti sou estereótipo de dor,

A flôr sem cor entre outras flores.

Se pudesse faria completa simbiose,

Grudaria meu corpo ao teu,

Mostraria ao mundo que é só meu,

Para sempre, completamente, sem hipótese.

Na verdade o amo demais, e...

...És meu homem,

A energia que me consome,

Meu amor, minha fome.

Por ti minhas resistências, somem.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 25/01/2008
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T832078