Explode Coração

Seu olhar reluzente brinca no meu pensamento

Vejo seu corpo, dando vida ao meu

Ao desejo que impera em meu ser,

a ânsia de seus beijos motiva meu viver...

Meus lábios sedento escorre desejo...

causando movimentos no corpo que, outrora morto,

agora encharcado, motivado, busca seu prazer...

de longe você fingia não querer, mas seus lábios,

também molhados, querem os meus...

Viaja nos meus sonhos até a exaustão

Sem você tudo é tristeza e solidão...

Não quero saber a razão, explode coração...

Quero sentir-me em tuas mãos...

Sonhar com o seu coração...

Antes de despertar, eu preciso te buscar

Sentir seus toques no vento, você me visita,

atropela meus pensamentos, ardente brisa...

Vai absorvendo, tomando conta, sacudindo,

...surrando minhas memórias....

Cegamente vou te querendo!

Enlouqueço se não te vejo....

Minha rima me abandona,

meus olhos por ti clama,

as lágrimas meu corpo regaram, e agora, penso

Sem choro, sem lágrimas, só adormeço e sonho,

com as mãos que não me tocaram,

mas que deixaram saudades...

Com os beijos que não tive, mas guardo o sabor,

Como se sempre fossem me acompanhar...

Como se o tempo todo pudesse te beijar...

As poesias reflete tudo que sinto em meu desejar...

O meu eu só quer felicidade te dar...

Quando escrevo quero dar o melhor de mim...

Quero cuidar de você, lhe poupar do sofrer,

Te dar aconchego para nunca me esquecer...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 25/01/2008
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T832101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.