O Despertar

Sensações nunca sentidas

Beijos ardorosos e pecaminosos

Como o despertar de um colibri

Só que em plena noite chuvosa

Sussurros de amor

Palavras de paixão

Loucuras de amor

Fascínio, tesão

O coração bate como nunca bateu

Chuva amada que cai em seu ventre amoroso

O silêncio da noite parece com o inicio de uma nova vida

E no escuro apenas o estalar de lábios molhados

Quase secos

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 25/01/2008
Código do texto: T832274