A COR DO MAR

A COR DO MAR

Olhos, a cor do mar

Revoltos viram

Espumados desejos

Ondas em júbilo

Avistaram acalento

Teu barco lento ancorar

Invasão na ilha

No cais em marolas

Teus beijos molhados

Nas pálpebras da ostra

Brilho pérola

Cintila todo mar

No suor o navegar

Fundo coral d’alma

Nos mistérios oceânicos

Náufragos delírios

Maremotos sôfregos

A afundar para sempre

O sonho marinho viajante

Desaparecido marinheiro

Conchas cerradas

Desespero marejar

Lágrimas corais

Na gruta negra

Cega ostra

Encolhida pérola

Abandonado olhar

Sem mais

Avistar a cor do mar

Cintia Thomé

Direitos Registrados

Não copie. É crime

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 25/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T832360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.