Quero saber porque....

Muito difícil mesmo...

Sonhar acordada...

Não consigo dormir...

Na madrugada...

Eu fico calada...

Sem saber porque...

Choro sózinha...

Fico abatida....

E muito preocupada...

Sem entender...

Nessas noites frias...

Me sinto tão só...

Me vejo sem voce...

Queria saber porque...