Quero gritar

Quero gritar...

Pro mundo inteiro escutar...

O que vai dentro do meu ser...

Que só voce sabe de mim...

Só voce enche minha alma...

De alegria,de satisfação...

Quero gritar...

Que ninguem jamais...

Vai arrancar de dentro de mim...

Esse sentimento que não tem fim...

Quero gritar...

Que jamais vou te esquecer...

Mesmo que um dia venha te perder...

Esse seu jeito,me seduz...

Esse seu jeito de me conhecer...

Só me faz cada vez mais te querer...

Quero gritar...

Não se esqueça que sem voce...

Não saberei mais o que é sentir...

Um grande amor,estarei perdida...

Simplismente deixarei de existir...

Anjo da poesia...