SAUDADE/POR/AMAR/VOCÊ

Com/toda/saudade

Que/cabe/no/meu/peito

procuro/não/pensar/em/você

Mas/logo/vem/em/minha/mente

O/seu/sorriso/envolvente

Suspiro...

Tento/te/esquecer

Mas/isso/machuca/o/meu/ser

Não/sei/o/que/você/sente/de/verdade

Mas/minha/saudade

É/por/amar/você.