MENTIRAS, NADA MAIS.

O TEU OLHAR DE INCRÉDULA.

ESTAMPAVA A DÚVIDA.

NÃO ACREDITAVA QUE ERA O FIM.

OS MOMENTOS DE JURAS ETERNAS.

NÃO MAIS FAZIAM PARTE DO NOSSO AMOR.

CHOROU. SORRIU. SUPLICOU.

O TEU CHEIRO DE MULHER.

RESSALTAVA O PERFUME CONHECIDO.

PELOS BRAÇOS ME AGARROU.

CHOROU. SORRIU. SUPLICOU.

FIQUE.

PELO AMOR DE DEUS, FIQUE.

MAS PORQUE FICAR?

QUANDO TE CONHECI, SABIAS DA MINHA VIDA.

UM LAR, FILHOS, COMPROMISSOS.

QUASE TUDO DEIXEI DE LADO.

POR QUEM? POR TI.

NÃO QUERIAS SÓ SEXO E AMIZADE ?

MAIS E MAIS.

COMPROMISSO FIRME, SOCIEDADE E NÃO A FILIAL.

CHOROU. TENTOU COM O CORPO E O OLHAR.

LUXOS, PRESENTES E CARINHOS.

NÃO ME IMPORTAVA COM AS DESPESAS.

TU NÃO COMPREENDESTES.

ME ENGANOU. MAGOU. MACHUCOU.

POR QUÊ?

MEU AMOR, PAIXÃO, VIDA MESMO DIVIDIDA.

TUDO TE DEI. POR TI SORRI E CHOREI.

E AGORA?

NÃO ACREDITASTES QUE ERA CHEGADO

O INICIO DO FIM.

NÃO TE MAGOEI, NÃO PAGUEI TUAS CONTAS.

NÃO FALEI ALTO E NÃO TE OFENDI.

SE ALGUM DIA ALGUÉM POR MIM PERGUNTAR.

RESPONDA.

SEQUER ME BEIJOU.

NÃO DISSE ADEUS. SIMPLESMENTE PARTIU.

MINTA MAIS UMA VEZ.

COMO MENTIU PARA NÓS TRÊS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 25/01/2008
Código do texto: T832518