AMOR/POR/SEGUNDO

Lembrei/de/ti/agora

Queria/poder/te/ver

Todas/as/vezes/que/penso/em/você.

Mas/não/é/possível

Porque/penso/em/você/por/segundo.

O/que/é/um/amor/infinito?

Não/sei...

Mas/tenho/certeza

Que/um/dia/saberei.