Será que a gente se ama?

Seu jeito tão puro

qual uma flor no jardim

quando olha para mim

mexe profundamente.

Seu olhar tão sensual

é tão fora do normal

é uma coisa tão bacana.

O que há entre a gente?

É uma coisa diferente.

Será se a gente se ama???

Por que tudo isso agora?

Por que não em outra hora?

Quando tudo era diferente.

Sempre no meu sonhar

estou louco a te amar

nunca me senti tão contente.

Assim você me ver falar

como meu coração está,

ele está muito mudado.

Não sei o que aconteceu

algo com ele mexeu

parece apaixonado.

Se apaixonado tiver

não sei o que vou fazer

e agora meu senhor??

Me ajuda a decifrar

qual a melhor maneira

de lidar com o amor.

NÊGO
Enviado por NÊGO em 25/01/2008
Código do texto: T832644