A carícia e o beijo.

Uma boa carícia aguça

o corpo qual bebida

um bela mágica usada

por uma mão atrevida

deixa qualquer pessoa

estonteante desprovida.

Alguns fazem carícias

se estão beijando

outros acariciam

apenas olhando

há quem não acarícia

o ato está negando...

O beijo entre amantes

simples complemento

pode ser um gesto

de mero cumprimento

Judas em JESUS

traição aquele momento.

Quem pratica o beijo

matuto e intelectual

este mero artifício

sem expressão verbal

é uma boa ocupação

ótima terapia labial.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T832767
Classificação de conteúdo: seguro