Vai e vem

O que fez com nossa dor

Que sumiu de perto, assim?

Olha o canto que te encanta

A voz que encanta benjamim

Voz de classe e tempestade

Tempestade que invade

É amor que pela estrada vai e vem

Voz de inunda

Molha, encaixe

Toda roupa que lhe cabe

É amor que pela estrada vai e vem

Toda malha que lhe toque

Suave faz com que lhe torne

Um amor, encanto amor

É amor que pela estrada vai e vem...