VOCÊ e ELA...

O que é?

Que me deixa rindo como

boba em uma hora,

e noutra não consigo

segurar o pranto?

Que me faz viajar

nas asas do vento,

leve e sem destino;

mergulhar no mundo da

fantasia, quase não

sabendo mais voltar?

Que me faz orar em

altar rogando a Deus,

proteção para aqueles

que tem o dom?

Que derruba meu

medo de altura,

levando-me às nuvens

em segundos e de lá

derramar tempestades

de sentimentos que nunca

ousei um dia, demonstrar?

Que me esparrama nas

letras como se dela

eu fosse parte, fazendo

disto uma arte e me

tornando dependente

deste mundo louco

e maravilhoso?

Ah! É claro que é VOCÊ...

e a nossa POESIA...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 25/01/2008
Código do texto: T833046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.