Alguém ...

Lembro-me dos nossos beijos ardentes

Dos abraços de amor

Das juras eternas

Lembro-me que tudo acabou ...

Hoje , não quero mais tua boca

Não quero seus braços me envolvendo

Nem teus lábios se arrastando em minha pele

Tudo foi puro veneno ...

Foram sentimentos jogados ao léu

Desperdiçado tanto carinho

Em meus olhos não descem mais lágrimas

Nem de meu coração saem espinhos...

Só quero a felicidade

Aquela que você roubou de mim

E que agora volta pros meus olhos

Só amor, sorrisos, enfim ...

Tudo o que eu quero na vida

É amar com intensidade

E fazer dele meu alguém

O alguém que traz felicidade...

Que me arranca suspiros

Me beija com paixão

Que acalanta meus sentimentos

E sossega meu coração...

" Estas palavras traduzem o que vivo neste momento tão especial de minha vida ... "

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 26/01/2008
Código do texto: T833330
Classificação de conteúdo: seguro