Esse seu beijo....

Seu beijo,

Ah seu beijo...

Quero agora...

Sem demora...

Com gosto...

De amora...

Esses lábios...

Que são meus..

Cujo gosto...

Só eu sei notar...

Por muito te amar...

Seu beijo...

Como eu desejo...

Gosto de mel...

Quero a granel...

Não me canso...

De sentir...

Me dá prazer...

Fico a querer...

Vou me derreter...

Vem me beijar...

Louca vou ficar...

Se não me desejar...

Quero voce....

Só pra te beijar...