Distância.

Distância.

A distância de uma vida

Sempre se expõe na partida

Da pessoa que ama

Na ferida de quem fica.

Sua vida se distancia.

E amargamos a despedida

Da pessoa querida.

Sentimento de ausência.

Que cria certa impotência

No âmago do ferido

Que se sente invadido.

Invadido pela saudade

Dos defeitos da realidade

Que causa um deleite mortal

Do eterno amor carnal.

Nesta eterna dicotomia

Entre o real e o abstrato.

Entre o amor e o ser amado.

Pensando no tempo passado

Revivendo memórias amorosas

Que torna a distância penosa.

Talvez seja somente nostalgia.

Afinal faz apenas um dia.

Mais a ausência de você

Faz-me emudecer.

Quero poder ter

Afinal conseguir ser

Você no eterno amor.

Diego Lapetina
Enviado por Diego Lapetina em 26/01/2008
Código do texto: T833975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.