O PRAZER DO BEIJO

DA-ME SEU LÁBIO EM MAIS UM BEIJO

SATISFAÇA MEU DESEJO DE SABOREAR

O QUE MAIS DOCE DE SUA BOCA

VEM ME SACIAR

SINTO O MEU CORPO SE AQUECER

QUEIMANDO-ME DE PRAZER

PARECE FOGO A SE ALASTRAR

ENLOUQUECENDO-ME POR QUERER

ME EMBRIAGAR EM SUA BOCA.

O SEU BEIJAR.....

FAZ O MEU CORPO DELIRAR

BEIJANDO - ME POR INTEIRA

ACELERA O CORAÇÃO

ÁVIDO DE PAIXÃO

ATORDOA ATE M’ALMA

ENTRE A FÚRIA E A CALMA

QUE EM SEU BEIJO POSSO TER,

A ETERNIDADE EM UM INSTANTE.....

...DE PAIXAO.

Angel
Enviado por Angel em 10/12/2005
Código do texto: T83425