Sublime amor

Teus seios visão divina;

Teu corpo o belo templo.

Mulher bela e pequenina,

que em loucura contemplo.

No amor te conheci.

No âmago do prazer…

Nesse momento eu vi,

que vale a pena viver.

Foi loucura ao seres minha,

nesse leito de amor;

O teu gemido continha,

a mensagem de louvor.

E o amor eu te dei,

breve canto de loucura;

Tu viste que eu amei,

ao dar-te minha ternura.

Vivemos como se quer,

a sublimação da vida.

Tu foste a bela mulher,

a minha Ninfa querida.

Que mais posso eu pedir,

se tudo já tu me deste.

Foi destino a cumprir,

quando tu a mim vieste.

Foi um amor que vivi,

mas não houve madrugada;

Porque sem saber perdi,

a mais bela alvorada.

Sublime amor eu tive,

que perdi em qualquer lado;

Esse amor apenas vive,

numa guitarra e no fado.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 26/01/2008
Código do texto: T834452