Nesta noite
escura
Entre a lua
E as estrelas
O vento que passa
O ar que respiro
Uma luz
Esplendida reluz
E dissipa a escuridão
Da noite
E das trevas
De meu coração
Como se fosse
Uma paixão
Como se fosse
sonho
e
ilusão
Mais brilhante
Que a luz
E as estrelas
Com cheiro
De flores
cantando
Uma canção
Que alcança
O mais fundo
Do meu coração
Esta luz
Que tanto brilha
É a luz da vida
Que com sua natureza
pura
enche
Meu coração
E as tristezas
Se vão
E meu coração
novamente
Enche-se de paixão
Posso achar
Que estou sozinho
Que não tenho
Alguém para amar
Mais quando esta luz
Me envolve
Tudo se vai
Pois noto
E sinto
A vida
Em mim fluir
E novamente
Volto a viver
E sentir
Que não estou só
Pelo contrario
A vida
Preenche-me
E me faz
Novamente viver
E voltar a notar
Que a alegria
Esta tão perto de mim
Minha alegria
E meu grande amor
É a vida
Então?
Eu vivo novamente
intensamente
E apaixonadamente
Como é bom viver
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 26/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T834461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.