Mensagem de amor e paz

Mensageiro do amor eu sou

Embora fale de dores

E pelo mundo eu vou

Distribuindo mil flores.

Algumas não têm perfume

Outras perfumadas são

Mas ao todo se resume

As cores de uma paixão

Afinal, nada é eterno

Sentimentos são mutantes

Vamos do céu ao inferno

Em apenas alguns instantes

Do amor ao ódio, uma passo

É beira de precipício

Nada adianta que eu faça

Fim do amor, do ódio início.

Mas o coração, esperto

Para ódio não sentir

Faz-se só, como um deserto

Mesmo sentindo se partir.

Deixa pra traz desenganos

Esquece as dores da vida

Faz sozinho os seus planos

E cicatriza a ferida.

Embora a tal da saudade

Não nos deixe esquecer.

E sempre a felicidade

Sonhamos enfim conhecer.