Eu

Jamais quis ser um poeta

Sempre fui um sonhador

Que de uma maneira discreta

Escreveu o seu amor

Falei das dores que sinto

Dos meus sonhos e anseios

Das verdades que não minto

De todos meus devaneios

Descrever os meus desejos

Meus lamentos e meus prantos

Da felicidade, lampejos

E de tantos sofrimentos

Deixei o coração me guiar

Deixei fluir de minh´alma

E sem nada esperar

Escrevi. O que me acalma

Minhas dores transformei

Em palavras que escrevi

E no passado enterrei

Tudo o que eu sofri.