Fracasso

Eu te amei, juro por Deus

Eu te sonhei ao meu lado

Por todos os dias meus

Esquecendo seu passado

Te escolhi, te fiz eleita

Uma dama, minha rainha

Ao meu amor fez desfeita

Você jamais será só minha

De outros braços precisa.

Pra se firmar como mulher

Como serpente, desliza

Em outros braços qualquer

Vou te amar para sempre

Mas não te quero ao meu lado

És pior que uma serpente

E me tornou fracassado

Do amor ao ódio é um passo

Mas não consigo te odiar

Por isso acho um fracasso

Não deixar de te amar