DÚVIDA

Não sei se é amor

ou se é paixão

mas faz pulsar meu coração.

Queria saber ao certo

o que sinto por você,

porque só assim

acharei um motivo

para parar de me esconder.

O que sinto eu não sei.

O que sentes, não tenho idéia.

Mas, o que mais quero agora

é te ter aqui comigo,

te abraçar

e poder dizer

que com você

estou aprendendo a amar.

27/01/08