GAROTO

Garoto dos meus sonhos

dono de meus pensamentos

onde estais você neste momento?

Te quero aqui,

junto de mim

pra podermos viver um amor sem fim.

Te espero agora

e sinto que vem sem demora.

Garoto dos meus dias

que transforma tudo em alegria.

Dono de minhas promessas.

Dono da minha alma.

Garoto das minhas noites,

que ao sonhar contigo

se tornam mais doces.

Garoto da minha madrugada,

que me faz sonhar acordada.

Dono de minha felicidade,

traz de volta aquela sua suavidade.

Dono de minhas mais sinceras gargalhadas.

Dono do meu sorriso sincero.

Garoto dono da minha vida,

traz contigo de volta a minha alegria.

Dono do meu encanto.

Dono dos meus beijos.

Dono do meu olhar.

Dono do meu suspirar.

Dono de mim.

Garoto tu és o dono do meu amor.

27/01/08