SINTO TUA FALTA

A cada dia que passa

a saudade em mim aumenta

chega até a ser uma tormenta.

Fico a pensar no teu olhar,

no teu beijar,

no teu tocar,

no teu acariciar.

E a saudade em mim só faz aumentar.

Você não estas perto de mim.

Será que ainda me queres enfim?

Dúvidas surgem em minha mente

antes de adormecer.

E quando adormeço

sinto a chama do teu amor, em mim, arder.

Sinto sua falta em todos os momentos.

Em cada segundo, em cada minuto.

Sei que podes demorar a voltar

e fico na dúvida

de se quando voltares ira me procurar.

Sinto sua falta até ao respirar.

Me dói lembrar de tudo o que passamos.

Me dói pensar que fora embora aquele encanto.

E os dias passam.

As noites passam.

As semanas passam.

Os meses passam.

E eu continuo a sentir a tua falta.

27/01/08