Razão do meu viver

Naquele dia quando você me disse que ia embora

O que você queria que eu dissesse está na hora

Você é a minha estrela que brilha é o lindo luar

É você que eu amo quero sempre estar com você

Não acredita digo vim a este mundo só para te amar

Não saio daqui para não deixar que você vá embora

Se for a vida deixa de ser bela é só quando estou com ela

Só alegria amor e paixão ela é paz no meu coração

Fica comigo o não torna o meu viver mais um castigo

É o sol da minha vida é a luz que ilumina minha alma

Seu abraço que me da alento que me mantém a calma

Você é a luz do meu caminho é a razão do meu viver

Clareia meus passos alivia o meu peito com seu abraço

Abre pagina no meu coração escreve uma bela canção

Não acredita digo vim a este mundo só para te amar

Você é paz que me alimenta é o ar que me sustenta

jômuniz
Enviado por jômuniz em 27/01/2008
Código do texto: T834826
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.