É só amor, é só amor!

Acho que sempre fui uma borboleta.... mas só agora me dei conta disto.

Sinto borboletas voando dentro do meu estômago...

Elas voam de um lado para o outro

Como se estivessem em um baile, dançando uma valsa...

Elas dançam uma valsinha que fala do amor

De um amor que dói, mas não sinto dor...

De um amor que me aprisiona, mas do qual não quero me libertar

Um amor que alegra e intristece ao mesmo tempo.

Tenho a sensação de frio e calor

De prazer e dor

Com gosto de sorriso e lágrima

Doce e amargo

É só o amor. é só o amor...

Loucura sem igual

paixão que não se mede

magia sem antídoto.

Amor que me faz sentir saudades de beijar uma boca que nunca beijei

Sentir saudades de um cheiro que meu olfato nunca sentiu

Sentir o toque da pele de alguém que nunca toquei

Amar uma voz, que nunca ouvi.

Como amar você...?

O amor é um anzol que, quando se engole, enfia-se no coração da gente, donde, se não é com jeito destravado, por mais força que se faça mais ele rasga, esburaca e se aprofunda...

Não sei explicar... só sei te amar!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 27/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T834828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.