O QUE EU BUSCAVA...

Encontrei em você

O que buscava

E, ao encontrar o que buscava

Acabei encontrando a mim

E, assim

O momento se faz

Intenso, completo,

Vibrante

Nada como antes

Que entre luzes opacas

Nada brilhava

Nem reluzia

Apenas sentia

O vazio

Do estar vazio

Mas, com você

Preencho esse espaço

Esse vacum

Deixado no ar

Em que o tempo

Agora, moldurou

Com emoções, sentimentos,

Pensamentos

Coisas do amor...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 27/01/2008
Código do texto: T834839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.