Tudo por você !

Este amor que sinto é tão imenso

E que felicidade em te ouvir

Todos os momentos penso:

“Que bom você existir”!

Só há um medo que me apavora

Que até às vezes me faz chorar

De que um dia você vai embora

Que por outro possa me abandonar

Seu ex-amor é tão recente

Sei que lembrança ainda existe

Mas farei esquecê-lo Derrepente

Pois só quem ama não desiste

Por você tudo vale a pena

Até mesmo sentir essa grande dor

Mas por favor, pare de cena

Deixe-me dar-te o meu amor

Levarei-te até o céu

Sei que deve estar carente

Prometo ser sempre fiel

E jamais ficar ausente!

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 27/01/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T835010
Classificação de conteúdo: seguro