Sem você eu não sei viver !

Quando eu brigo com você

Sinto uma dor em meu peito

E nesta briga de momento

Eu preciso dar um jeito

Fico chorando pelos cantos

Quero ir me desculpar

Pego o telefone em prantos

Meu coração não quer ligar

Meu orgulho é meu defeito

Pois é muito fraco o meu coração

E como ninguém pode ser perfeito

Mas uma vez deixei de te pedir perdão

Mas no outro dia eu fico louco

Digo-te palavras a soluçar

Vou curvando-me pouco a pouco

E peço para você me perdoar

O seu amor é minha vida

Sem você eu não sei viver

Eu sofro muito por ti querida

Tenho muito medo de te perder

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 27/01/2008
Código do texto: T835022
Classificação de conteúdo: seguro