Só pra você...

Só pra você de olhos de

Mel e luz. (...)

Só pra você de mãos de seda

E dedos de veludo.

Só pra você de voz mansa

E riso tímido...

Só pra você que cabe

No meu abraço.

Só pra você que ao sussurrar

Arrepia minha pele...

Só pra você que desperta

Meus desejos mais ousados

E nem desconfia...

Só pra você que amo tanto

E vive entre meus suspiros

De saudade... Só pra você...