Sou o Amor

 

Sou um produto de sua imaginação

Apenas um produto de seus desejos

Muitas vezes trago carências decepções

Trago lamentações.

Você quer me conhecer

Mas muitas vezes em mim não crês.

 

Sentes desejos

E diz é paixão, pois queima.

Mas é sé fruto de ilusão

Você não me procura

Pensas que sou inventado

E me diz és um rejeitado.

 

Apenas sentirá minha compleição

Chegarei em passos lentos

Não notaras minha presença

Mas sentiras falta em minha ausência

 

Sou o Amor

Aquele que envolve a alma

Descompassa os corações

Antepara a respiração

Toma de assalto os desejos

Transforma a vida!

Sempre serei um mistério

Que assombra impérios...