SINTO VOCÊ, QUERO VOCÊ... VEM AMOR

Evaldo da Veiga

E você, quando vem?
Você, meu melhor argumento de vida
Minha grande espera
Você virá, sei que você vem

O tempo está passando, e daí?
O tempo vai chegar
O tempo não interrompe o amor
É só esperar o tempo passar

Quanta distância
Nós em regiões diferentes
Ainda bem que não existe distância
Que anule o verdadeiro amor

E você minha Mulher/Menina
Meu jeito vicioso de gostar
Ah gostar de você,
É meu jeito bom de viver

Você lá, bem pra lá
E eu aqui, sempre aguardando
Aqui calor, ai chuvinha caindo
Ao nosso Deus peço pelo nosso amor

Nesse meu jeito de amar que sabe esperar
E também querendo logo fazer amor
Espero-te, te espero, venha....
Sei que você virá, venha amor

Sei que na tua coragem de Mulher Santa
Muitas vezes pura e às vezes só mulher
Existe também receio de ficar juntinho
Pensando ser o amor mera idealização

Que juntinho muitas vezes
E muito tempo passando
O tesão se esvai
E fica só a vontade de fazer ilusão

Nada disso meu desejado e esperado amor
Entendo o teu receio que minha alma machuca
E te digo que, vamos ser felizes esperando
Jamais sofrer invertendo expectativa

Não correspondem receio e alegria, jamais
E quando você chegar, nessa vinda que esperamos
Nosso amor junto e desorganizado
Você em meu corpo e também em minha alma

Em tua mania de amar além do distante
Nosso desejo armazenado
Para fazer de dois um só corpo
Lindo amor de dois juntos

E ai é amar em alma esquecida do corpo
E quando amar em corpo e alma
È alma aplaudindo o corpo
A alma, sempre a alma, linda

Corpo e alma brincando de verdadeira vida
Caindo, um ao lado do outro
E é nessa queda que o corpo adquire vida
A alma impulsionando o corpo

Sempre assim, corpo e alma se amando
Porque alma não goza sozinha
E tudo que vale na vida
É corpo e alma se amando

E assim apagada a lâmpada
E a luz das estrelas fazendo luz
Não existe claridade
Sem o teu corpo iluminando

É com a tua luz que te vejo
Ela harmonizada com o clarão do sol
E também da lua, amor
Vem logo, na manhã de nosso novo dia

evaldodaveiga@yahoo.com.br