Te Amo Demais!


Te amo demais, quanto mais o amo,
Mais sofro pois não consigo chamar
Sua atenção...
Fui alvo do cupido dessa paixão
E você nem me olha, fico triste
E começo a chorar.
Você tem que entender
Que estou loucamente
Apaixonada por você...
Já tentei, fiz de tudo para você voltar...
Não me diga que tanto faz!
Se errei, me diz onde foi
Que não erro mais.
Talvez, tenha feito tudo isso
Por te amar demais...
Só você pode me fazer feliz
Volte e reacenda a chama da paixão
Em seu coração..
Não diga que é tarde!
Tantos sonhos desperdiçados,
Tanta luz se perdeu,
Amei e amo e você não me compreendeu...