Coincidências

Me perdi no teu olhar

Olhar que brilha como estrela

Como diamantes lapidados

Delicados como seda

Há algo diferente

Talvez, simples coincidências

Como o sol e a lua combinam

Fazem química, fazem ciência

O mel de tua boca

Também queria provar

Não apenas por encanto

Mas por tanto desejar

Teu mistério me fascina

Um enigma a decifrar

Charada do coração

Coração este que me fez amar ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 27/01/2008
Código do texto: T835544
Classificação de conteúdo: seguro