Não importa...

Digo que te quero

e não tenho pressa.

Pacientemente, te espero...

Não importa o tempo,

só a certeza

de que ele vai chegar.

Importa o desejo

que me consome,

e não some

com a lembrança do teu beijo...

Importa o sonho

que me consola em noite fria.

Importa a vontade

de estar sempre em sua companhia.

Importa te amar

como se nada mais existisse...

Porque o importante é ser feliz!

O resto,

não importa...