DIMENSÃO DO AMOR



Nos espelhos da alma

A luz do amor reflete,

Muito além de nós,

Em sonhos sós,

Como vértices do infinito,

Nas dimensões de um grito

Que o coração declama...



Nos espelhos da alma

A luz da paz reflete,

Como um sol de afeto

Lá no céu, discreto,

Irradiando a vida,

Quando a alma abriga

A dimensão do amor.

---