Carol (+-)

Carol, foi tão pouco tempo

E mostramos forte pujança

No final, o desalento...

Agora, a lembrança.

Como pude me sentir assim?

A tua face não se encostou à minha

E, sem começo, chegou-se ao fim

A esperança era tudo o que eu tinha.

Nos conhecemos por apelidos

Queríamos terminar bem

E saímos quase feridos

De um sentimento refém.

Cometi minhas falhas

Você cometeu as suas

E as poucas migalhas

Ficaram nas próximas ruas.

Você deve estar no vitrô

Pensando aonde que eu moro

E o meu coração morrendo de dor

Enquanto eu, triste, choro.

Não podia desistir dessa luta

Tarde demais é agora

Pra pedir desculpa.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 28/01/2008
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T835798