A vida tem dessas coisas....

As vezes estamos alegres..

Outras tristes...

O coração planta semente...

Brinca com a gente...

Cria armadilhas...

Contra as quais...

Ficamos sem argumentos...

Terra que ninguem vai...

Chão sem cimento...

Cabeça no ar...

Turbillhão de sentimentos...

Brota no coração...

Uma grande paixão...

As vezes voce nem quiz...

Te tornando Feliz ...

Ou até mesmo infeliz...

Mas a vida é assim...

O importante é viver...

O amor vai acontecer...

E vai fazer...

Voce sorrir ou sofrer...

Anjo da poesia...