Quero

Quero fazer desse momento.

Um momento de recordação.

Colocar você bem no auge.

No auge da minha imaginação.

Quero descrever nessas linhas.

Todo nosso grande amor.

Que nasceu dentro de mim.

Como um grande esturpor.

Quero levar ao meu pensamento.

Todos os nossos sentimentos.

Todos os nossos sonhos.

Todos os nossos deslumbramentos.

Ah! Quero...ficar ao seu lado.

E em cada toque descobrir.

Todo o meu destino.

E a minha razão de existir.

Quero nessa poesia a você levar.

A minha alma e o meu coração.

Te mostrando que a cada segundo.

Você é toda a minha inspiração.

Quero por fim lhe falar.

Que você é a razão da minha vida.

Você é o meu despertar.

Você é o meu ponto de partida.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 28/01/2008
Código do texto: T836200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.