Abstrata

Está todo revolto

e tranquilo e sereno,

o suspiro solto

a fluir de seu regaço moreno.

Está a vibrar flutuanete

uma nevoa pura

e viva e inquietante

em ti ou em tua candura.

Não sei bem,

nem os anjos entendem,

julgo-te etérea,mas quem

conhece uma flor do Éden?

ralv
Enviado por ralv em 10/12/2005
Código do texto: T83633