DESEJO QUE ME DESEJES...

Desejo que me desejes!

Como o cego deseja ver a luz!

Como se eu fosse o oxigênio que você respira!

Desejo que me desejes!

Como o rio que segue seu curso

Para se entregar ao mar...

Desejo que me desejas!

Como a lua é desejada pelos enamorados!

Como o sol, é desejado em tempo de frio!

Desejo, que me desejas!

Como os amantes desejam a cama!

Para que possam fazer amor!

Enfim desejo que me deseje!

Que toque cad parte do meu corpo!

E que ao tocá-lo, ele estremeça...

Só com seu toque!

E que desejamos sempre um ao outro!

Desejo que me desejes!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 28/01/2008
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T836351
Classificação de conteúdo: seguro