SUAVES NOITES

Essa efervescência

Que brota nas manhãs

Esse pulsar do corpo

Que dinamiza á vida

Que trás o descobrir

Do tempo, no tempo

Que faz aflorar

Um sentimento

Em continuo movimento

Que deixa as noites

Mais suaves

Mais brandas

Em crescente expectativa

Em incontida vontade

Retida

Que trago

Nos olhos

De ver, de ouvir, de falar

De tocar, de contar...

Ao te encontrar

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 28/01/2008
Código do texto: T836417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.