CONFIA EM MIM

Sei que confiança é um cristal

E cristais não são remendaveis

Mas acredito em perdão por ter um amor indestrutivel

Se a confiança foi a base que joguei tudo no chão

Faça de meu amor pequenas pedras para se erguer um novo castelo

Onde eu possa amar você

Onde não existirá o passado

Nem o futuro

Pois o presente é o mais perfeito tempo pra amar você

E as coisas que fazemos ficam pelo caminho dessa vida longa

Mas o amor que sentimos carregamos pelo resto da eternidade

Se o seu perdão dependesse de uma estrela

Eu não te daria, pois não quero te magoar dinovo

Prometendo o impossivel

Mas se quizer o amor tão infinito quanto toda galaxia

Me tome e ele será todo seu

Se a confiança levar anos para se restabelecer

Console- se sabendo que meu amor não tem data

Que meu sentimento dura mais que nossa propria vida

Por Favor

Confia em mim