Encontrei

No brilho dos teus olhos

me perco

Na sedução dos teus lábios

eu vejo

No calor do te corpo

Viajo

No sentir do perfume

ou em teus braços

Um amor transparente

tão límpido

Uma mistura atraente

e distinta..

Fico meio esquisita a pensar

Como pude o teu amor encontrar

Nesse mundo que é doido a girar

Meu amor com o seu

só pode dar

Uma paixão interessante e estranha

Mas vivo bem desse jeito a pensar

Só o que posso dizer é

que vou te amar..!!

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 28/01/2008
Código do texto: T836463