UM AMOR

Quero um amor verdadeiro

Aquele que nos deixa desconsertado

O que nos deixa apaixonado

O que nos tira do rumo

Quero um amor que

Dê aquele frio na espinha

O que nos deixa besta

Eu quero um amor que me surpreenda

Que eu aprenda

Que me deixe fora do ar

Desejo um amor que seja romantico

Que venha com flores

Sem me decepcionar.

Hoje já não desejo mais,pq?

Porque vc comigo está!

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 28/01/2008
Código do texto: T836512