Uma Noite Apenas

Seus olhos verdes de mar

Me deram água na boca

Me deixando quase louca

De vontade de te beijar

Eu só queria te amar

Por uma noite

Uma noite apenas

Não quero nada além de uma noite

Eu já tenho um amor

Mas você virou paixão

Caindo sem avisar

Dentro do meu coração

Você surf

Guitarra e rock and roll

Me dê uma noite apenas

Pra que eu possa te mostrar

Que opostos se atraem

E podem se apaixonar

Não precisa se preocupar

Eu não vou te encher

E nem te prender

Eu só quero ficar

Não quero namorar

Nada além de uma noite

Nada além de uma noite

OBS: mais uma letra minha!!

Pati
Enviado por Pati em 10/12/2005
Código do texto: T83656