Você e seu Violão

O seu violão me traz o tom

Me traz o dom do amor

Seu violão me faz cantar

Me faz tocar, me faz compor

Faço tudo por amor

Eu amo você

Nem sei bem por que

Te quero só pra mim

Só sei que você está no tom

E me dá o dom do amor

o dom de amar

Só você pra me encantar

Só você sabe cantar a nossa canção

Só você faz tocar meu coração

Seu violão me inspirou

Me fazendo escrever pra você

Esses versos de amor tão sincero

Esses versos tão sinceros de amor

Meu amor

Nós fazemos uma dupla

É o amor e a paixão

Eu sou a terra e você é o céu

Do meu coração

Meu céu,meu sol

Minha estrela guia

Você é tudo que eu queria

O seu violão trouxe o tom

Eu trouxe a poesia

Você trouxe a voz e a melodia

Da nossa canção de amor

Meu amor

Você vai pra sempre

Morar em meu coração

Essa é a nossa canção de amor

Meu amor

OBS:Mais uma letra minha!!

Pati
Enviado por Pati em 10/12/2005
Código do texto: T83659