Você não dá chance

Não sei mais o que faço pra te conquistar

Já tentei de tudo mais você não dá

Chance

Um olhar um gesto é pura tentação

Falo com você e o coração na mão

Já tentei de tudo mais você não dá

Chance

Ao olhar pra mim parece estar gamada

O seu olhar não engana estas apaixonada

Mas a timidez não te deixa em paz

Ao me ver passar você volta pra traz

Evita me encontrar e foge de mim

Será que não vê que eu também to a fim

Tímida

Um olhar te balança da cabeça aos pés

Ao falar comigo sente um calor

Será timidez ou será o amor?

OBS:Mais uma letra minha!!

Pati
Enviado por Pati em 10/12/2005
Código do texto: T83665