Paixão

paixão, que sentimento que arde e aperta

o meu coração.

sentimento que me da a impressão de que estou levitando

um sentimento que me deixa sem sentido.

uma coisa que não da para explicar

mas tão especial assim

é a pessoa que estou apaixonado.

um sentimento que deixa o nosso

coração em disparada, me faz ver

a vida com bons olhos, apesar das guerras

eu vejo a promoção da paz, em vez da violência

eu vejo a vida.

se esses homens que promovem as guerras

fossem apaixonados po alguém eles não

teriam tempo para fazer guerras.

matheusfcb
Enviado por matheusfcb em 28/01/2008
Código do texto: T836678